抓码王2019全年记录
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区教育局:“实细快”开展锻造教育时代精神活动

发布日期: 2019-03-22 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步规范学校管理,促内涵发展和质量提升,宿城区教育局分管党建、师德、安全领导,分别带领办公室、人事科成员在全区中小学和幼儿园围绕党建党务、师德师风和安全稳定开展锻造教育时代精神调研活动。

听意见,求真求实知校情。调研组分别听取调研单位党建、政工、纪检、安全与稳定分管领导和主要领导汇报,掌握了解学校相关管理情况。

查问题,从严从细找问题。调研组通过查看现场和查阅资料真实、全方位了解确定调研单位在党建、师德师风、安全与稳定方面存在问题。

提建议,又好又快促发展。调研组根据调研情况,形成书面调研报告,提出针对性强、指向明确的监督建议或问责建议,要求学校限时整改并实时监督。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接