抓码王2019全年记录
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

城乡统筹试验区召开“锻造时代精神 推进作风转变”大讨论活动动员大会

发布日期: 2019-01-25 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

1月25日下午,城乡统筹试验区召开“锻造时代精神 推进作风转变”大讨论活动动员大会,就大讨论活动进行安排部署。试验区管委会全体党员干部、新农村建设投资有限公司全体职工和区第二督导组同志参加了会议,试验区党工委副书记、管委会主任刘志出席会议并讲话。

刘志围绕试验区下一阶段深入学习贯彻落实区委相关会议精神、全面推动试验区大讨论活动取得实效发表讲话,要求试验区全体党员干部和新农村公司广大干部职工要统一思想,认识大讨论活动的重要意义,通过大讨论活动将思想和行动统一到贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动上来,统一到《党章》忠诚干净勇担当的要求上来;要务求实效,领会大讨论活动的第一要务,通过活动取得工作作风和工作成效实实在在提升,让试验区群众实实在在满意;要统筹协调,参与活动的每一个阶段,将业务工作与大讨论活动有机统一,做到相互促进、相互指导。

会上,试验区纪工委书记胡茂宇传达了《城乡统筹试验区“锻造时代精神、推进作风转变”大讨论活动方案》精神,试验区党工委委员、管委会副主任白小军领学了习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接