抓码王2019全年记录
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区委政法委召开“锻造时代精神 推进作风转变”大讨论活动动员部署会

发布日期: 2019-01-21 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义突出问题的重要批示精神,全面落实省委、市委、区委全会关于作风建设新部署新要求,在新起点上深化作风建设,1月21日下午,宿城区委政法委召开“锻造时代精神 推进作风转变”大讨论活动动员部署会。会议由区委政法委副书记、综治办主任李祥主持,全委人员参加了会议。
    会议传达了区委办公室、区政府办公室印发《关于开展“锻造时代精神 推进作风转变”大讨论活动的方案》的通知和会议精神。
    会议宣读了区委政法委关于印发《关于开展“锻造时代精神 推进作风转变”大讨论活动的方案》的通知和《关于成立区委政法委开展“锻造时代精神 推进作风转变”大讨论活动领导小组的通知》,明确了任务分解和学习内容。
    会上下发了开展“锻造时代精神 推进作风转变”大讨论活动学习笔记本,并集中领学了习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录、习近平主席2019年新年贺词。
    会议强调,一是强化组织领导。领导干部要带头开展大讨论活动,认真剖析整改存在的问题,形成广大党员干部自觉开展活动、转变工作作风的良好氛围。二是强化问题导向。着力查找作风建设存在的问题和不足,梳理有价值的意见建议,把大讨论活动形成的共识性成果,转化为改进作风的具体办法、措施、政策、制度。三是强化督查考核。加强对大讨论活动的全程督导和动态检查,掌握进度、通报情况,督促各项工作落实到位,推动大讨论活动取得实实在在的成果。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接